Kitchen Labs

Motto-Kochkurse für Rheuma-/Krebsbetroffene und ihre Nahestehenden - einfach und unkompliziert

Vom Einkauf über die Mise en Place bis zum gesunden und leckeren Genuss. Gemeinsames Kochen im geselligen, gemütlichen Rahmen.

Leitung: Fritz Grunder, Berner Gastronom

Zeit: Jeweils von 17.00 bis 21.00 Uhr

Ort: Direkt beim Bahnhof Bern, Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern, Deck 4 – Showküche


35809231 L

Viva Italia, Mediterran

Mittwoch 4. März 2020 (Anmeldung bis 26.02.2020)

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Salbeibutter
Spaghettini alle Vongole
Piccata Milanese, Safran Risotto
Panna Cotta mit konfierten Aprikosen

83143241 L

Veganer Ochse, Vegan

Mittwoch 29. April 2020 (Anmeldung bis 22.04.2020)

Sellerie-Schaum mit Apfel-Feuilleté
Wintersalat mit Brombeer-Vinaigrette, Waldpilze & Pinien
Ofengemüse mit Safranschaum & Quinoa-Risotto
Veganer Zitronen-Mohnkuchen

104660009 L

Streetfood, Food Truck Style

Mittwoch 3. Juni 2020 (Anmeldung bis 27.05.2020)

Smoked Beef Burger, Cole Slaw
Vietnamesische Reis-Gemüserollen, Sweet & Sour
Knuspriges Leinsamen Crisp mit Avocado-Relish
American Hot Dog

Wichtig: Das jeweilige Koch-Motto ist definitiv. Es handelt sich bei den angegebenen Menus um Beispiele, die noch variieren bzw. angepasst werden können!

Zum Flyer

Diese Veranstaltungen sind für Betroffene und Nahestehende kostenlos. Spenden sind freiwillig und willkommen.

Spenden-Konto 30-8041-9, Rheumaliga Bern

Klb Logo Df Cymk Web

Zukünftige Daten

Datum Beginn Ende Veranstaltungsort Onlineanmeldung
29.04.2020 17:00 21:00 Welle7, Schanzenstr. 5, Deck 4 - Showküche, 3008 Bern
03.06.2020 17:00 21:00 Welle7, Schanzenstr. 5, Deck 4 - Showküche, 3008 Bern

Vergangene Daten

Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
04.03.2020 17:00 21:00 Welle7, Schanzenstr. 5, Deck 4 - Showküche, 3008 Bern




59271826 L 1

Haben Sie Fragen?

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Rheumaliga Bern und Oberwallis
Gurtengasse 6
3011 Bern

Telefon 031 311 00 06
Fax 031 311 00 07

info.be@rheumaliga.ch