Nationale Schmerztagung 2020

Essen ist ein Bedürfnis, geniessen eine Kunst

Die Ernährung kann rheumatische Erkrankungen positiv beeinflussen. Mit einer guten Auswahl von Nahrungsmitteln und einigen Grundkenntnissen ist es möglich, Genuss und gesundheitlichen Nutzen zu verbinden. Da viele Rheumabetroffene vorbeugend auf zahlreiche Nahrungsmittel verzichten oder wegen ihren Schmerzen als Ausgleich mehr Genussmittel konsumieren, läuft man Gefahr, in einen Mangelzustand zu geraten.

Eine ausgewogene Ernährung gehört wie die Bewegung und die Entspannung zu den Grundpfeilern einer gesunden Lebensweise.
Die Schmerztagung widmet sich 2020 am Samstag, 09. Mai 2020, 10:00 - 16:00 Uhr im Kantonsspital Olten diesem wichtigen Thema. Sind Sie interessiert melden Sie sich bei der Rheumaliga Luzern und Unterwalden unter 041 377 26 26

In Kooperation mit der Rheumaliga Aargau, Basel, Bern, Luzern, Solothurn und Zürich.
Teilnahme nur mit Anmeldung. Es hat noch wenige Plätze frei.

Informationsflyer Schmerztagung 2020

Kosten

Mitglieder: Fr. 30.00
Nichtmitglieder: Fr. 45.00

Zukünftige Daten

Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
09.05.2020 10:00 17:00 Kantonsspital Olten, 4600 Olten




Fotolia 144810292 M

Haben Sie Fragen?

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Rheumaliga Luzern und Unterwalden
Telefon 041 377 26 26

rheuma.luuw@bluewin.ch