Welche Lebensmittel können Entzündungen positiv beeinflussen oder sogar Entzündungen vorbeugen? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen Frau Marisa Brüllmann in diesem Referat.
Zahlreiche Studien zeigen, dass sich chronische Entzündungen durch die Ernährung günstig beeinflussen lassen. Eine entzündungshemmende Ernährung und dadurch eine Verbesserung der Nährstoffbilanz, kann Schmerzen lindern und hat dadurch eine positive Wirkung auf die Bewegungsfähigkeit. Sie erfahren an diesem Anlass wie Sie entzündungsfördernde und entzündungshemmenden Nahrungsmittel unterscheiden können.
Datum/Zeit: 31. Oktober 2024, 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Ort: Rheumaliga Beratungsstelle, Rosenbergstrasse 69, 9000 St.Gallen
Referentin: Marisa Brüllmann, eidg. dipl. Naturheilpraktikerin und Drogistin
Kosten: Mitglieder der Rheumaliga Fr. 10.-, Nichtmitglieder Fr. 20.-
Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Platzzahl beschränkt ist.