Selbstmanagement Förderung: Basis-Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen

vorlesen
46898758 ml web

Wie lässt sich eine rheumatische Erkrankung seitens der Ernährung unterstützen? Nebst der Basis der ausgewogenen Ernährung zeigt Ernährungsberaterin Céline Sommer auf, welche Lebensmittel besonders entzündungshemmend bzw. -fördernd im Körper wirken und wie Sie diese Empfehlungen im oftmals stressvollen Alltag einfach und genussvoll umsetzen können. Den Abend leitet unsere Ergotherapeutin Lucia Illi.

Dienstag, 04. November 2025
18:00 bis 20:30 Uhr

Rheumaliga Bern und Oberwallis, Holzikofenweg 22, Bern

Kosten: Mitglieder CHF 40.– / Nichtmitglieder CHF 60.–, inkl. 0.0 % MWST

Anmeldung: 031 311 00 06, info.be@rheumaliga.ch