Ernährung und Rheuma

vorlesen
Ernaehrung1

Welche der mannigfaltigen Empfehlungen, die heutzutage kursieren, sind auch wirklich wissenschaftlich belegt? Lohnt sich der Aufwand einer Ernährungsumstellung überhaupt?

Anhand von theoretischen Inputs und praktischen Umsetzungs-beispielen beantwortet Ihnen Kathrin Wallimann, BSc Ernährungsberaterin SVDE, Ihre Fragen rund ums Thema «Ernährung bei Rheuma».

WannZeitOrt
Mittwoch
15. Mai 2024
18.00 - 20.00 UhrRheumaliga Zürich,
Zug und Aargau
Badenerstrasse 585
8048 Zürich

Kosten (inkl. MwSt.)
Mitglieder CHF 20
Nichtmitglieder CHF 30

Information und Anmeldung
Siehe Kontaktdaten unten


Rahel Dohner
BSc in Sozialer Arbeit FH

Phone044 405 45 31
EmailE-Mail schreiben