Entzündungshemmende Ernährung - Theorie und Praxis

Praktisch jede chronische Erkrankung hat einen entzündlichen Hintergrund, auch rheumatische Erkrankungen. An diesem Abend erfahren Sie, wie Sie Ihr Wohlbefinden durch eine entzündungshemmende Ernährungsweise steigern können.

Die Ernährungsberaterin Laura Koch erklärt die wissenschaftlichen Hintergründe einer entzündungshemmenden Ernährung und berichtet von ihren Erfahrungen in der Praxis. Die Rheuma-Patientin Petra Müller zeigt, wie sie ihre Beschwerden dank Entzündungshemmender Ernährung drastisch lindern und ihre Medikamente 2016 absetzen konnte. Sie erhalten Tipps und Tricks, die Sie schon am nächsten Tag anwenden können.

Referierende:
Laura Koch
Ernährungsberaterin BSc, BFH am NHK Health Hub bei UNIKUM NUTRITION in Zürich

Petra Müller
Gründerin des Blogs Freakfood und des Vereins FOOD MOVEMENT, Resilienz Coach und Patientin rheumatoider Arthritis

Ort:
Französische Kirche, Le Cap,Salle Nicolas Manuel, 1. Stock, Predigergasse 3, 3011 Bern
(Corona-Schutzkonzept vorhanden)

Kosten:
Fr. 25.– für Mitglieder der RLBO
Fr. 35.– für Nichtmitglieder

Anmeldeschluss:
Donnerstag, 11.03.2021

Informationen und Anmeldung:
Rheumaliga Bern und Oberwallis
Gurtengasse 6, 3011 Bern
Tel. 031 311 00 06
info.be@rheumaliga.ch

Kosten

Mitglieder:Fr. 25.-
Nichtmitglieder:Fr. 35.-

Zukünftige Daten

DatumBeginnEndeVeranstaltungsortOnlineanmeldung
18.03.2021 19:0021:00 Französische Kirche, Le Cap - Salle Nicolas Manuel, 1. Stock, 3011 Bern




Trompe Oeuf Close Up

Haben Sie Fragen?

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Rheumaliga Bern und Oberwallis
Gurtengasse 6
3011 Bern

Telefon 031 311 00 06
Fax 031 311 00 07

info.be@rheumaliga.ch