«Es ist ein täglicher Kampf, aber einer, der mich stärker macht»13. August 2025Nicolas erzählt, wie er sich trotz seines Morbus Bechterew fit hält und was ihm im Alltag und in Momenten des Zweifels Kraft gibt.weiterlesen
Welt-Rheuma-Tag 2024: Geniessen mit Rheuma20. September 2024Zum Welt-Rheuma-Tag möchte die Rheumaliga Schweiz Betroffenen einen kleinen Genussmoment bescheren.weiterlesen
Podcast: Genuss beim Essen trotz Rheuma13. Mai 2024TV-Köchin Meta Hiltebrand und Ernährungsexpertin Kirsten Scheuer vor dem Mikrofon.weiterlesen
Fatigue: Tipps und Entdeckungen15. September 2023Sechs Anregungen für Menschen mit chronischem Energiemangel.weiterlesen
Zitrone besser mit Schale!23. August 2023So nutzen Sie die ganze Zitrone gegen freie Radikale und Entzündungen.weiterlesen
Podcast-Reportage: Ein ganz «normaler» Tag mit Rheuma12. Juni 2023Begleiten Sie Lori Fabiani in ihrem Alltag.weiterlesen
Superfood Federkohl14. Februar 2023Warum das nährstoffreiche Kohlgemüse in Ihrer Ernährung nicht fehlen sollte.weiterlesen
Genussmittel: Wie viel darf es sein?01. Dezember 2022Kirsten Scheuer zu Süssem, Salzigem und Alkohol.weiterlesen
Podcast: Ernährung 2.0 - Vegetarische und vegane Ernährung bei Rheuma?04. April 2022Ernährungsberaterin Kirsten Scheuer ist wieder vor dem Mikrofon.weiterlesen
Podcast: Entzündungshemmende Ernährung24. Februar 2021Tipps von Ernährungsberaterin Kirsten Scheuer.weiterlesen