Webinar: Entzündungshemmende Ernährung bei Rheuma

Omega-3 oder Omega-6? Was bringt die Mittelmeerküche? Muss ich auf Wienerschnitzel und Pommes verzichten? Gibt es DIE Rheuma-Diät?

Studien beweisen: Die Ernährung hat einen Einfluss auf rheumatische Beschwerden. Sich nährstoffreich und entzündungshemmend zu ernähren, ist für Rheumabetroffene wichtig und kann die Lebensqualität deutlich steigern. Sie erfahren von Kirsten Scheuer, Ernährungsberaterin, welche Lebensmittel sich günstig auf Ihre Gesundheit auswirken und welche Sie meiden sollten. Im Anschluss an den Vortrag folgt eine offene Fragerunde.

Die Veranstaltung findet über Zoom als Webinar statt. Sie benötigen einen Computer, ein Tablet oder ein Mobiltelefon zur Teilnahme.

Zur Online-Registrierung

Kosten

Mitglieder:gratis
Nichtmitglieder:gratis

Vergangene Daten

DatumBeginnEndeVeranstaltungsort
12.10.2020 17:3018:30 Online, D-CH Webinar




Webinar Ernaehrung

Haben Sie Fragen?

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Rheumaliga Schweiz
Josefstrasse 92, 8005 Zürich
Telefon 044 487 40 00
Fax 044 487 40 19
kurse@rheumaliga.ch